المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ريموتات الهارموني Logitech Harmony Remotes تقرير مبسط



حافظ الود
08-05-2011, 12:52 AM
بسم الله الرحمن الرحيم

- ما هي Logitech Harmony Remotes .؟!

- هي مجموعة من الريموتات للتحكم في الأجهزة ولها انواع مختلفة وأسعار متدرجة من الأقل للأعلى

- ما فائدة هذه الريموتات .؟!

- إذا كنت تمتلك مسرحا منزلي وأجهزة متعددة في حجرة المشاهدة فهذا يعني انك تعاني من تخمة الريموتات
فكل جهاز له ريموت ولكي تقوم بالتحكم بها تحتاج ان تتناول و تتعامل مع اكثر من ريموت في نفس اللحظة ...
Logitech Harmony Remotes تغنيك عن كل أجهزة التحكم الأخرى
فبإمكانك التحكم بأكثر من جهاز في نفس اللحظة ....

- ما هو الموديل المناسب لي ...؟! وهل هذه الريموتات عملية أم انها مجرد ترف يمكن الاستغناء عنه ؟!

عدد الأجهزة التي لديك والميزانية هي الذي يتحكم في الأجابة عن الشق الأول من السؤال .... أما الريموتات فهي عملية وتؤدي دورا مهما تنظيم الأمور والتناغم والتكامل بين الأجهزة ....

- ما اسعار هذه الريموتات ..؟!

تتدرج الأسعار من الرخيص 32 دولار إلى الغالي بحدود 300 دولار تقريبا
ولكل ريموت مميزات

- لماذا هذا التباين في الاسعار ...؟!

يختلف كل موديل عن الآخر في عدة أمور ...

فمثلا لكل ريموت حد أعلى من الأجهزة التي يشغلها وهناك مميزات أخرى مثل ميزة ACTIVITIES وهي ببساطة عملية التحكم في اكثر من جهاز بضغطة زر واحدة
فمثلا تريد تشغيل الرسيفر لمشاهدة مباراة وتريد في نفس الوقت تسجيل المباراة على DVD
فبضغطة زر واحدة يتم تشغيل الرسيفر و تشغيل الـديفيدي ريكوردر مع ضبط منفذ الـ AVR وضبط القناة من الشاشة
وفي هذه الحالة واثناء متابعتك للقناة تستطيع التحكم في جميع الأجهزة العاملة من نفس الريموت فالصوت يرتفع من الـ AVR والقناة تتغير من الرسيفر والتسجيل والتوقف من خلال الـديفيدي ريكوردر

بعض الأجهزة تأتي ببطارية ليثيوم مع قاعدة شحن وبعضها يتم شحنه بتوصيل كيبل كهربائي لها والبعض يستخدم البطاريات الاعتيادية

كما أن البعض يأتي مزودا بشاشة LCD صغيرة تعمل باللمس

وهذه مقارنة بين أهم الأنواع بشكل جدول

http://img204.imageshack.us/img204/2590/62995679.png (http://img204.imageshack.us/i/62995679.png/)

http://img219.imageshack.us/img219/1478/73895237.png (http://img219.imageshack.us/i/73895237.png/)


ما هي طريقة برمجة الريموت وهل تعتمد على نوعية الأجهزة ؟!

يصل الجهاز ومعه سي دي لتثبيت برنامج التهيئة وهو يستخدم الأنترنت لتنزيل بيانات الأجهزة التي لديك وطريقة التثبيت سهلة جدا كأي برنامج آخر ويجب تسجيل حساب لك وعملية التسجيل لن تأخذ ثواني من وقتك
وعملية الموائمة سهلة جدا فإذا اردت إضافة شاشة مثلا
تختار TV ثم تفتح لك قائمة بأسماء الشركات تختار منها الماركة ومثلا SONY
تلقائيا يقوم البرنامج بتوضيح كيف تكتب رقم الموديل عبر عرض مثال لك ...

ماذا أفعل إذا لم استطع إيجاد جهازي ...؟!

الريموت يعتمد على قاعدة بيانات تدعم أكثر من 220 ألف جهاز حول العالم
وفرضا أنك لم تستطع العثور على جهازك فبإمكانك تلقين الريموت بالتعليمات عبر خطوات بسيطة بحيث يتم نقل البيانات بين الريموتين بطريقة سهلة وبسيطة وموضحة بالصور

http://img88.imageshack.us/img88/7359/29309829.jpg (http://img88.imageshack.us/i/29309829.jpg/)

وبإمكانك ان تبرمج أزرار بحسب رغبتك وستظهر لك في الشاشة إن اردت برمجة ازرار للتعامل معها باللمس مباشرة


هل بالأمكان تشغيل المكيف وتحريك الستائر والتحكم بالإضاءة من خلال هذا الريموت أم أنه فقط مخصص لأجهزة الميديا .؟!

تأكد تماما لو أن هناك جهاز يعمل بريموت سيستطيع الهارموني التحكم فيه ....

هل من فوائد أخرى للشاشة كتخصيصها مثلا للتنقل بين القنوات ...؟!

الشاشة تدعم هذا الشيء وبإمكانها عرض صور مصغرات للقنوات بحيث تكون مفضلة خاصة للريموت وتدعم حتى 24 قناة يمكن برمجتها على الريموت
فلن تحتاج لمفضلة في الرسيفر بل ان مفضلتك موضحة بشكل أسهل وأيسر للوصول على شاشة الريموت ...

http://img812.imageshack.us/img812/8573/59215776.jpg (http://img812.imageshack.us/i/59215776.jpg/)

ويمكن الرجوع لهذا الموقع

http://www.iconharmony.com/icons/home (http://www.iconharmony.com/icons/home)

واختيار نوع ريموتك ومن ثم ادخل في البحث UAE وستظهر غالبية القنوات التي تبث في المنطقة

http://img832.imageshack.us/img832/2192/40584873.jpg (http://img832.imageshack.us/i/40584873.jpg/)

كم معدل عمر البطارية ؟! وهل سأضطر لشحنها يوميا ..؟!

البطارية في ظروف الاستخدام العادية قد تدوم معك إلى 12 يوم في حالة ان جهازك مزود بشاشة وأكثر لو لم يكن فيه شاشة
غير انه من المهم تعطيل بعض المميزات الإضافية مثل صوت الأزرار في شاشة اللمس حتى يساعد على توفير الطاقة ومن المهم جدا أن لا تقوم بشحن الريموت إلا عند طلبه للشحن ...
بأن تفرغ بطاريته ويظهر تنبيه على الشاشة بضعف البطارية ...
فهذا مما يطيل في عمر البطارية ويجعلها تدوم اكثر وأكثر ...

ما أشهر الريموتات التي يمكن اقتناءها ...؟!

يوجد الكثير من الأنواع كما اسلفت ومن اشهرها


Logitech Harmony® One (http://www.logitech.com/en-za/remotes/universal-remotes/devices/3898)

http://img37.imageshack.us/img37/5613/53254096.jpg (http://img37.imageshack.us/i/53254096.jpg/)

و

http://img64.imageshack.us/img64/8641/20991927.jpg (http://img64.imageshack.us/i/20991927.jpg/)

Logitech Harmony® 900 (http://www.logitech.com/en-za/remotes/universal-remotes/devices/5874)

و

http://img703.imageshack.us/img703/1001/92689676.jpg (http://img703.imageshack.us/i/92689676.jpg/)

Logitech Harmony® 1100 Advanced Universal Remote (http://www.logitech.com/en-za/remotes/universal-remotes/devices/4708)


تحياتي للجميع ,,,

mz_milan
08-05-2011, 01:02 AM
الله يسعدك ويوفقك على مجهودك الرائع والمتميز اخي العزيز أبو حليمه

موضوع متميز وتخيل الى الان ماعندي ريموت هارموني :) شكلي بانفرش :34:

وفق الله الجميع يارب

F H D
08-05-2011, 01:19 AM
والله أجدت وأفدت بهالتقرير ، طريقة السؤال والجواب رائعة و مختصرة :17:

يعطيك الف عافيه يا أبو حليمة :11:


هالريموت من جد مهم و أحسن حاجه مفروض افكر في شرائها هالفتره بدل الـ 5 ريموتات الي عندي اتعبتني :(

شكلي باطلب 2 منها .. واحد لي و الثاني لك ياميلان و كلها على حسابك عشان ماتزعل بمناسبة الدوري :d

ساهر جده
08-05-2011, 03:51 AM
الله يعطيك العافيه ياغالي بجد مجهود رائع ويعطيك الف عافية عليه الا ياخواني انا اشوف logitech one هو افضل الخيارات ولا ؟ اش رايكم

mz_milan
08-05-2011, 04:31 AM
^^^

أفضل الاختيارات طبعاً هو

Logitech Harmony 900

بالتوفيق :)

BAROOON
08-05-2011, 09:18 AM
ماذا أفعل إذا لم استطع إيجاد جهازي ...؟!

الريموت يعتمد على قاعدة بيانات تدعم أكثر من 220 ألف جهاز حول العالم
وفرضا أنك لم تستطع العثور على جهازك فبإمكانك تلقين الريموت بالتعليمات عبر خطوات بسيطة بحيث يتم نقل البيانات بين الريموتين بطريقة سهلة وبسيطة وموضحة بالصور
ممكن تكتب رقم الموديل بس ما يحصلة وراح يجيبلك رقم موديل قريب من الي ادخلته , اختارة وجرب يمكن يشتغل .
واذا ما ضبط جرب رقم موديل ثاني لغاية ما يضبط .
كذا افضل بدال ما تقعد تعلم الريموت بكل زر منفرد , شغلانه .
------------------
تصدق يا حافظ اغلب المميزات ما استخدمها حتى شاشة اللمس ذي ما المسها .
مسويلي اكتفتي واحد وحاط فية كل الازرار الي استخدمها .
مثال : زر يطفي ويشغل الشاشة .
وزر للياماها يطفي يشغل , وقنوات اليماها حاطها في 1 و2 و3 و4
وزي كذا حافظ الازرار .
ودي اسوي اثنين اكتفتي بس ما ابي الاكتفتي يطفي او يشغل شي اذا فعلته , هل اقدر اسوي كذا ؟

حافظ الود
08-05-2011, 01:11 PM
الله يسعدك ويوفقك على مجهودك الرائع والمتميز اخي العزيز أبو حليمه

موضوع متميز وتخيل الى الان ماعندي ريموت هارموني :) شكلي بانفرش :34:

وفق الله الجميع يارب

الله يحييك يا غالي :d

غريبة لحد الآن ما أخذت ريموت ..... :19:

ممكن أنت انسان تحب كثرة الريموتات ( تحس نفسك مسيطر ) :34:


والله أجدت وأفدت بهالتقرير ، طريقة السؤال والجواب رائعة و مختصرة :17:

يعطيك الف عافيه يا أبو حليمة :11:


هالريموت من جد مهم و أحسن حاجه مفروض افكر في شرائها هالفتره بدل الـ 5 ريموتات الي عندي اتعبتني :(

شكلي باطلب 2 منها .. واحد لي و الثاني لك ياميلان و كلها على حسابك عشان ماتزعل بمناسبة الدوري :d

الله يعافيك يا غالي

أطلب اثنين ولا اوصيك بالفوتو شوب حط ختم المنتدى عليها :d

عشان إذا عبط معاك ميلان تقول له رجع لي ريموتي :s11:


الله يعطيك العافيه ياغالي بجد مجهود رائع ويعطيك الف عافية عليه الا ياخواني انا اشوف logitech one هو افضل الخيارات ولا ؟ اش رايكم

بالنسبة لي ..... نعم

ممكن غيري يرى موديل آخر


^^^

أفضل الاختيارات طبعاً هو

Logitech Harmony 900

بالتوفيق :)

ريموت ممتاز بالفعل

وهذه مقارنة الأخ / Dullie


بحكم تجربتي لل 900 و ال One.. بأعطيكم أهم التغيرات..

أولا ال 900 أبطأ في الشاشة عن ال One..

ال One شاشته مقارنة بال 900 تعتبر سيئة.. ال 900 شاشته أحلى بكثير و ال Graphix فيها أجمل.. و تقدر تضيف أزرار بـ Graphix على شاشة ال 900.. يعني مثلا زر تغير الصوت ممكن تضيف له شكل.. و من خلال البرنامج.. و بالتالي يكون شكلها أحلى من شاشة ال One..

ال 900 ثقيل شوي في الضغط.. و التقليب في الصفحات في الشاشة..

ال 900 في RF... و بالتالي تقدر تتحكم في أجهزة معصلقة و ثقيلة الدم مثل ريموت الدريم 800.. أو ال HTPC بحيث إني أكون في غرفة ثانية و أغير في ال Playlist..

ال 900 فيها Sleep Timer.. مفيد جدا..يعني مثلي أحيانا أخذلي تعسيلة بعد الغذاء و أحط ال Sleep Timer يطفي الأجهزة بعد نص ساعة..

ال 900 فيه أزرار لل Green, Yellow, Blue, Red.. و هي مفيدة لأجهزة ال Blu Ray و ال HTPC و حتى الدريم و غيره من الرسيفرات..

ال Software بين ال 900 و ال One مختلف تماما.. فإذا مثلا جبت 900 و عندك One في البداية ماتقدر تسوي Upgrade Remote من البرنامج.. لأ.. لزمن تسوي Account جديد و تعيد كل ال Activities و تضيف الأجهزة من جديد..

بطارية ال One أفضل من ال 900..

و سلامتكم..
ممكن تكتب رقم الموديل بس ما يحصلة وراح يجيبلك رقم موديل قريب من الي ادخلته , اختارة وجرب يمكن يشتغل .
واذا ما ضبط جرب رقم موديل ثاني لغاية ما يضبط .
كذا افضل بدال ما تقعد تعلم الريموت بكل زر منفرد , شغلانه .
------------------
تصدق يا حافظ اغلب المميزات ما استخدمها حتى شاشة اللمس ذي ما المسها .
مسويلي اكتفتي واحد وحاط فية كل الازرار الي استخدمها .
مثال : زر يطفي ويشغل الشاشة .
وزر للياماها يطفي يشغل , وقنوات اليماها حاطها في 1 و2 و3 و4
وزي كذا حافظ الازرار .
ودي اسوي اثنين اكتفتي بس ما ابي الاكتفتي يطفي او يشغل شي اذا فعلته , هل اقدر اسوي كذا ؟

يا هلا ابو فيصل

تقدر تسوي اكتفتي بالمواصفات اللي تبغى بحيث أنه ما يطفي الأجهزة الأخرى

طبعا الاختيارات تجي في البداية أثنا عمل الأكتفتي

ويكون سؤال عام عن ما تريده من الأجهزة الأخرى

على سبيل المثال أنت عملت اكتفتي لمشاهدة الرسيفر طبعا الأجهزة اللي شغالة هي الرسيفر و الشاشة والمسرح
طيب كيف وضع الـ DVD ريكوردر
راح يسألك وبأمكانك انك تختار عدم اطفاء الأجهزة الأخرى نهائيا

جربتها رمضان الماضي مع باب الحارة :d

كنت اشغل الـ PS3 فيقوم الريموت ويرسل إشارة اطفاء لكل الأجهزة الثانية ما عدا المسرح والشاشة
والهايفون سلمك الله ما يسجل إلا وهو شغال
فعملت تعديل على الريموت خلال فترة رمضان بحيث أنه ما يطفي إذا شغلت أي جهاز ثاني

تحياتي :s6:

Marauder28
13-05-2011, 10:57 AM
يعطيك العافيه يا ابو حليمه


موضوع وشرح اكثر من رائع انا كنت محتار بين موديل 900 والمدويل الثاني 1100 بس بعد تفكير اضن ان الـ 900 عملي اكثر واسرع في الاستخدام نظراً لان الاعتماد ما بكون فيه على اللمس والشاشه بوجود الازرار عكس الموديل الاخر


عموماً طلبت لي واحد من يومين موديل 900 وان شاء الله خلال الاسبوع هذا يوصلني من امريكا


بالتوفيق


:57:

حافظ الود
15-05-2011, 09:26 PM
الله يعافيك يا غالي

شكرا لك على المشاركة

وبالتوفيق لك

لا تنسى عرض تجربتك مع الـ 900

تحياتي لك

TrUTh81
16-05-2011, 02:58 PM
اشكرك على الموضوع الرائع
موضوعك بصراحه جا في وقته
كنت ناوي على Logitech Harmony® One (http://www.logitech.com/en-za/remotes/universal-remotes/devices/3898)
لكن متردد بسبب ان نازل من زمان ...من 2008 تقريباً يعني قبل 3 سنوات
وقلت اشتريه بهذا المبلغ بعدين ينزل شي جديد وتحسف :9:
وبعدين شفت موضوعك وبديت افكر من جديد وحطيت عيني على 900 علشان الازرار الملونه
وشفت مقارنة دولي وتجربته ان شاشة بطيء والازرار ثقيله سوي وانا قارنة الاسعار...فصرفت النظر عن 900
وطلبت لي One وان شاء الله بيوصل الاسبوع الجاي :57:

Marauder28
16-05-2011, 05:55 PM
اشكرك على الموضوع الرائع
موضوعك بصراحه جا في وقته
كنت ناوي على Logitech Harmony® One (http://www.logitech.com/en-za/remotes/universal-remotes/devices/3898)
لكن متردد بسبب ان نازل من زمان ...من 2008 تقريباً يعني قبل 3 سنوات
وقلت اشتريه بهذا المبلغ بعدين ينزل شي جديد وتحسف :9:
وبعدين شفت موضوعك وبديت افكر من جديد وحطيت عيني على 900 علشان الازرار الملونه
وشفت مقارنة دولي وتجربته ان شاشة بطيء والازرار ثقيله سوي وانا قارنة الاسعار...فصرفت النظر عن 900
وطلبت لي One وان شاء الله بيوصل الاسبوع الجاي :57:



أستلمت جهازي اليوم 900 ما لاحظت بطئ بالتنقل بين الاجهزة في الشاشه والازرار عااادي مهي ثقيله يمكن مقارنة بينه وبين الـ one الاخير يكون افضل الله اعلم بس عن نفسي اشوفه عااادي

ان شاء الله اعمل عنه تقرير الليله او بكره

:57:

حافظ الود
16-05-2011, 11:42 PM
اشكرك على الموضوع الرائع
موضوعك بصراحه جا في وقته
كنت ناوي على Logitech Harmony® One (http://www.logitech.com/en-za/remotes/universal-remotes/devices/3898)
لكن متردد بسبب ان نازل من زمان ...من 2008 تقريباً يعني قبل 3 سنوات
وقلت اشتريه بهذا المبلغ بعدين ينزل شي جديد وتحسف :9:
وبعدين شفت موضوعك وبديت افكر من جديد وحطيت عيني على 900 علشان الازرار الملونه
وشفت مقارنة دولي وتجربته ان شاشة بطيء والازرار ثقيله سوي وانا قارنة الاسعار...فصرفت النظر عن 900
وطلبت لي One وان شاء الله بيوصل الاسبوع الجاي :57:

مبروك مقدما وبخصوص المقارنة

لن يلاحظ الفرق إلا شخص جرب الريموتين بنفسه

وعلى كل الـ ONE عملي جدا وسعره في المتناول ..

تحياتي لك


أستلمت جهازي اليوم 900 ما لاحظت بطئ بالتنقل بين الاجهزة في الشاشه والازرار عااادي مهي ثقيله يمكن مقارنة بينه وبين الـ one الاخير يكون افضل الله اعلم بس عن نفسي اشوفه عااادي

ان شاء الله اعمل عنه تقرير الليله او بكره

:57:

اتفق معك في مسألة الملاحظة .... ربما الأمر يتعلق بشخص جرب الجهازين

بانتظار تقريرك

تحياتي لك ,,,

ســـكـــوبـــات
17-05-2011, 02:04 PM
وين احصلها فيه ذي بالسعودية

Msh3L
18-05-2011, 05:37 PM
الله يعطيك العافيه ابو حليمه

طلبت موديل ٧٠٠ و وصلني قبل اسبوع

برمجة الاكتفيفيتيس امس و كل شي تمام


لكن عندي استفسار بسيط

هل اقدر ابرمج الريموت لتنفيذ عدة اوامر متتاليه على جهاز واحد بضغطة زر

عندي شاشة باناسونيك ثري دي .. و للاسف ما فيه زر مباشر لتفعيل الثري دي

عشان افعل وضع الثري دي لازم ادخل :

Menu > setup > 3D > SBS


هل اقدر ابرمج الريموت لتنفيذ كل هالاوامر بضغطة زر ؟

mks_95
18-05-2011, 08:19 PM
ما أرضى الا بصورة للريموت على ارض الواقع فـ ضبَطنا بصورة واكية :58:

AVC
18-05-2011, 10:23 PM
هل اقدر ابرمج الريموت لتنفيذ عدة اوامر متتاليه على جهاز واحد بضغطة زر
عندي شاشة باناسونيك ثري دي .. و للاسف ما فيه زر مباشر لتفعيل الثري دي
عشان افعل وضع الثري دي لازم ادخل :
Menu > setup > 3D > SBS
هل اقدر ابرمج الريموت لتنفيذ كل هالاوامر بضغطة زر ؟

من المفترض انه يكون ممكن , الميزة هذي اسمها MACRO وفيها تقدر تحط اوامر متتالية على ترتيب معين و يكون بينها وقت معين يوصل الى عشر من الثانية احيانا حسب الشركة المنتجة , اتوقع بتلقاها داخل البمجة و هي مفيدة في تشغيل النظام قبدال ماتضغط كذا زر حتى تشغل كذا جهاز تسوي نفس الشي .

ما اشتغلت على ريموتات هارموني لأنه لازم ادخل الأنترنت حتى ابرمج الريموت بينما باقي الشركات البرنامج موجود على الكمبيوتر ويشتغل في اي وقت مو شرط الأنترنت .

حافظ الود
19-05-2011, 10:58 AM
وين احصلها فيه ذي بالسعودية

حسب علمي ليست موجودة في السعودية أو نادرة الوجود

ولابد طلبها من الخارج


الله يعطيك العافيه ابو حليمه

طلبت موديل ٧٠٠ و وصلني قبل اسبوع

برمجة الاكتفيفيتيس امس و كل شي تمام


لكن عندي استفسار بسيط

هل اقدر ابرمج الريموت لتنفيذ عدة اوامر متتاليه على جهاز واحد بضغطة زر

عندي شاشة باناسونيك ثري دي .. و للاسف ما فيه زر مباشر لتفعيل الثري دي

عشان افعل وضع الثري دي لازم ادخل :

Menu > setup > 3D > SBS


هل اقدر ابرمج الريموت لتنفيذ كل هالاوامر بضغطة زر ؟

ألف مبروك على الريموت وتهريه بالهناء

بخصوص استفسارك وبعد رد الأخ AVC فسأقوم بالبحث بشكل مقنن أكثر حتى اجد الطريق إذا كانت متوفرة في مثل هذه الموديلات


ما أرضى الا بصورة للريموت على ارض الواقع فـ ضبَطنا بصورة واكية :58:

غالي والطلب رخيص

والله يا هي صورة :s14:


من المفترض انه يكون ممكن , الميزة هذي اسمها MACRO وفيها تقدر تحط اوامر متتالية على ترتيب معين و يكون بينها وقت معين يوصل الى عشر من الثانية احيانا حسب الشركة المنتجة , اتوقع بتلقاها داخل البمجة و هي مفيدة في تشغيل النظام قبدال ماتضغط كذا زر حتى تشغل كذا جهاز تسوي نفس الشي .

ما اشتغلت على ريموتات هارموني لأنه لازم ادخل الأنترنت حتى ابرمج الريموت بينما باقي الشركات البرنامج موجود على الكمبيوتر ويشتغل في اي وقت مو شرط الأنترنت .

من الطبيعي أن يتابع الإنسان مواضيع شخص لمعرفته انه سيستفيد من تلك المواضيع

ولكن من الملفت للنظر أنني اتابع حتى ردودك أخي AVC

فردودك كما مواضيعك مثل العطر الأخاذ

نقترب منها ونتنفس عبقها حتى لو لم نكن نلم بنوعية هذه العطور

هذا منوالي مع ردودك اقرأها حتى لو لم اكن مهتما بالموضوع ...

فكيف إذا كانت في موضوعي .....

تقبل تحاياي ,,,

حافظ الود
19-05-2011, 10:38 PM
ما أرضى الا بصورة للريموت على ارض الواقع فـ ضبَطنا بصورة واكية :58:

وهذي صورتين

هذا توقيع

http://img694.imageshack.us/img694/5118/207n.jpg (http://img694.imageshack.us/i/207n.jpg/)


وهذي صورة رمزية

http://img638.imageshack.us/img638/5020/208ov.jpg (http://img638.imageshack.us/i/208ov.jpg/)

AVC
20-05-2011, 01:29 AM
من الطبيعي أن يتابع الإنسان مواضيع شخص لمعرفته انه سيستفيد من تلك المواضيع
ولكن من الملفت للنظر أنني اتابع حتى ردودك أخي AVC
فردودك كما مواضيعك مثل العطر الأخاذ
نقترب منها ونتنفس عبقها حتى لو لم نكن نلم بنوعية هذه العطور
هذا منوالي مع ردودك اقرأها حتى لو لم اكن مهتما بالموضوع ...
فكيف إذا كانت في موضوعي .....
تقبل تحاياي ,,,

للأسف ماعرف ارد زي ردودك و اتوقع لاحظت انواع الاخطاء الأملائية في الكتابة فعاد كيف التعبير لكن كل اللي اقدر اقولة هذا من طيبك اخوي حافظ

الMACRO اسمها Activity في ريموتات هارموني ,,, كل االشركات المتخصصة في الريموتات تسميها ماكرو الا هارموني لازم تصير غير الناس !
ولها اسم ثاني بعد اللي هو Sequence .

معلومات اكثر عن الطريقة هنا (http://blog.logitech.com/2010/05/18/harmony-tips-and-tricks-creating-a-sequence-of-commands-on-a-harmony-remote/)

كيف الريموت مع ال RF ,,, هل جربته و كيف الأداء ؟

عندي سؤال ليش ماحد فكر فيها كعمل اضافي بحيث يبيع او بس يبرمج الريموتات الهارموني لأني اتوقع كثيرين يبغونها بس خايفين تكون معقدة .

مع التحية

mks_95
20-05-2011, 02:26 PM
^

تشوف انت .!! كيف نرد عليه.. يبغالنا نستضيف عضو من المعجم العربي ونستخدمه في حالات الصفع العنيف.. أنا حاولت اعصر مخي بالشعر العربي وطلعلي البيت " شكوت إلى وكيع..." وللأسف البيت ماله أي علاقة في موضوعنا..

جزيت خيراً :58:

حافظ الود
20-05-2011, 05:22 PM
للأسف ماعرف ارد زي ردودك و اتوقع لاحظت انواع الاخطاء الأملائية في الكتابة فعاد كيف التعبير لكن كل اللي اقدر اقولة هذا من طيبك اخوي حافظ

الMACRO اسمها Activity في ريموتات هارموني ,,, كل االشركات المتخصصة في الريموتات تسميها ماكرو الا هارموني لازم تصير غير الناس !
ولها اسم ثاني بعد اللي هو Sequence .

معلومات اكثر عن الطريقة هنا (http://blog.logitech.com/2010/05/18/harmony-tips-and-tricks-creating-a-sequence-of-commands-on-a-harmony-remote/)

كيف الريموت مع ال RF ,,, هل جربته و كيف الأداء ؟

عندي سؤال ليش ماحد فكر فيها كعمل اضافي بحيث يبيع او بس يبرمج الريموتات الهارموني لأني اتوقع كثيرين يبغونها بس خايفين تكون معقدة .

مع التحية

الله يرضى عليك

ردك وتعقيبك يعتبر كافيا جدا بالنسبة لي

بخصوص الرابط الذي وضعته فتح عيني على اشياء كنت غافل عنها

سوف تتم التجربة قريبا جدا وراح اعطيك خبر سواء عبر هذا الموضوع او موضوع مستقل

طبعا راح اركز على مسألة الأوامر المتتابعة

الرابط الذي وضعته يعتمد على هذه الفكرة بأسلوب سلس متأكد من وجوده في نظام الهارموني

بخصوص الـ RF لم استخدمه

وهو يأتي مضمنا مع ريموت 900 وليس الـ One

بخصوص الهارموني الفكرة حلوة لكنها تحتاج تفرغ بشكل كامل


^

تشوف انت .!! كيف نرد عليه.. يبغالنا نستضيف عضو من المعجم العربي ونستخدمه في حالات الصفع العنيف.. أنا حاولت اعصر مخي بالشعر العربي وطلعلي البيت " شكوت إلى وكيع..." وللأسف البيت ماله أي علاقة في موضوعنا..

جزيت خيراً :58:

هاتان الكلمتان كافيتان يابن الأكرمين ..... :d

eng.bronze
14-05-2012, 01:42 PM
شو رايكم
بالـ Logitech Harmony 1100
مميزات ؟
عيوب ؟

fahed alawany
15-10-2013, 11:39 PM
كيف برمجه التكيف نوعه يونيون اير

marwanoo
20-11-2013, 12:34 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

انا باذن الله ناوي اشتري Harmony One

سؤالي من فين اطلبه وبكم سعره

وشكرا