المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : تقرير جهاز Logitech Revue Google TV



Khalid-Qatar
17-08-2011, 09:41 PM
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

http://morecontrol.com/wp-content/uploads/2010/12/google-tv6-m-300x276.jpg http://www.gogadgetnews.com/wp-content/uploads/2011/05/google-tv-apps.jpg

اليوم نعرض عليكم التجربه مع جهاز Logitech Revue Google TV

http://www.logitech.com/assets/33337/4/revue.png

صار عليه عرض وخذته ب 100 دولار

عرض عجيب Logitech Revue Google TV
(http://www.avarab.com/vb/showthread.php?t=456)
وصل الجهاز يوم الاحد وتمت التجربه بنجاح وتفضلوا التقرير

مع بدايه فتح العلبة

https://lh3.googleusercontent.com/-xx3eMlanhvA/Tkujv8DkPHI/AAAAAAAAAOc/yJOTYtsnHDU/s640/logitech revue_google_tv_DSC00976.jpg



https://lh3.googleusercontent.com/-jTrcdaSI7oY/Tkujve4GhyI/AAAAAAAAAOY/zWFgGBkFny0/s640/logitech revue_google_tv_DSC00977.jpg

https://lh4.googleusercontent.com/-WrTdQb_kCh0/Tkuju46N2wI/AAAAAAAAAOU/L0JOwQYoeak/s640/logitech revue_google_tv_DSC00978.jpg

حجم الكيبورد عجيب وخفيف

https://lh3.googleusercontent.com/-OXXIXE8eVYg/TkujsFW7H4I/AAAAAAAAAOM/6kGzEzzR8i8/s640/logitech revue_google_tv_DSC00985.jpg

https://lh5.googleusercontent.com/-VIjcSHdZyaY/TkujutST8GI/AAAAAAAAAOQ/p7hEz3uZQ-k/s640/logitech revue_google_tv_DSC00980.jpg

هذا الجهاز حجمه حليو بس مستغرب مافيه ازره on/off !!!! مع انه عالطرف اليمين واليسار فيه قصه كانها زر لكن طلعت زينه الظاهر

https://lh5.googleusercontent.com/-ipRPHEQ__ag/TkujkfVUtcI/AAAAAAAAANE/d6vO_zAcwEM/s640/logitech revue_google_tv_DSC00981.jpg

ومن هالصوره تبين لنا المداخل الي بالجهاز

https://lh6.googleusercontent.com/-IWUnItso5N8/TkujjbOdtCI/AAAAAAAAAM8/xaSG3YmnB2s/s640/logitech revue_google_tv_DSC00982.jpg

http://guide-images.ifixit.net/igi/Wm3qZ3rLxKcKgaWH.medium

طبعا الجهاز فيه وايرلس

وحاليا مع الملحقات الاخرى من الكيابل والباور

https://lh3.googleusercontent.com/-vTd9CpKMxj4/TkujjzHci7I/AAAAAAAAANA/IlXCcqbkUto/s640/logitech revue_google_tv_DSC00983.jpg

نرجع للكيبورد مره ثانيه بس علشان تشوفون حجمه مع الكيبورد العادي ومع الرموت والتلفون

https://lh3.googleusercontent.com/-ewqz9no1858/TkujpsBxrcI/AAAAAAAAAN0/UbJ7AjNU9WE/s640/logitech revue_google_tv_DSC00995.jpg


https://lh3.googleusercontent.com/-Cz4zQTTr3D8/TkujqP5_HAI/AAAAAAAAAN4/pPKmJoQXb_s/s640/logitech revue_google_tv_DSC00994.jpg


والحين خلنا نركب الجهاز ونشغله ونشوف ايش الزبده لوربك ولا مراعي :s14:

وهذي طريقه التركيب للجهاز بالكرت المرفق بالعلبه

https://lh6.googleusercontent.com/-UG_x3disyic/TkujlDh6sGI/AAAAAAAAANM/ovE31f9ztjU/s640/logitech revue_google_tv_DSC00984.jpg

بحث ان الجهاز يعتمد على الرسيفر الموجود عندك سواء هيومكس او غيره

توصل رسيفر الستلايت بال google tv وبعدها من ال google tv الى رسيفر الاونكيو او الياماها ... الخ

واذا ماعندك رسيفر AVR بيكون من بعد رسيفر الستلايت الى google tv الي التلفزون مباشره


https://lh3.googleusercontent.com/-mH3EYWayc0Y/Tkujr4x058I/AAAAAAAAAOI/EbcpmfTV9vs/s640/logitech revue_google_tv_DSC00988.jpg

مكانه غلط بس الحين تجربه وبعدين نغير مكانه

ونبتدي التشغيل

https://lh3.googleusercontent.com/-svsJjyuDlVU/TkujrQiGsQI/AAAAAAAAAOE/_OKIv3Y9mPQ/s640/logitech revue_google_tv_DSC00989.jpg

طبعا الازره الواضحه بالكيبورد اهيه الي تتحكم بكل شي الاسهم والماوس الي شنه ماوس لاب توب

https://lh3.googleusercontent.com/-QcfeC0jcI3U/TkujkupdPBI/AAAAAAAAANI/yxwkJXWO9DE/s640/logitech revue_google_tv_DSC00991.jpg

هنا تضيف الشبكه الموجوده واذا واير لس تضيف الباسوورد

https://lh4.googleusercontent.com/-L2bEaQBWlxU/Tkujq2ON15I/AAAAAAAAAOA/6l3cq0QWdjE/s640/logitech revue_google_tv_DSC00990.jpg

طبعا في خطوات طوفتها ماصورتها كلها بسيطه تقريبا

https://lh4.googleusercontent.com/-G3l0m_LpsUc/TkujqlkCefI/AAAAAAAAAN8/svN2Cq7rEvM/s640/logitech revue_google_tv_DSC00993.jpg

اول ماشبك مع الانترنت طلب تحديث

وبعدها يتطلب طبعا اشتراك في google

https://lh3.googleusercontent.com/-e0Jv4FRZdSQ/Tkujn0nkTtI/AAAAAAAAANk/UvhP4NeFLgs/s640/logitech revue_google_tv_DSC01001.jpg

بعدها في كم خطوه مادري الظاهر نسيت اصورهم

المهم الخطوات اهيه تعريف شبكه الرسيفر الموجوده لديك سواء dish network ومادري ايش كل هالشبكات موجوده في امريكا

وقلت راحت علي لا اشتراك ولا دش نتوورك ولا بطيخ

وبالاخير من القائمه فيها جميع اسامي الشبكات عطيته skip اظن او اخترت احد الشبكات

وعقبها طلب نوع الجهاز الرسيفر الموجود عندي من قائمه بأجهزه بعد توزعها الشبكات التلفزونيه عندهم وطبعا جهازي مش موجود

بس في خيار انك تضيف اسم الجهاز وموديله وعلى طول حطيت موديل الجهاز وظبط على طول مشا الحال

وعقب التلفزون وموديله وعقب ال AVR وموديله كانك تسوي ستب لرموت الهارموني كله سهل وعدينا

بعد كل هالحوسه تعرف ال google tv على الاجهزه الموجوده عندي

https://lh6.googleusercontent.com/-8kipWF7f5AQ/TkujnTGhdlI/AAAAAAAAANg/EBesO7q0I2c/s640/logitech revue_google_tv_DSC01002.jpg

مسلسل الفلته مايحتاي مولع مع طارق العلي

https://lh3.googleusercontent.com/-ZdV4W3A_b3Y/TkujmyKsvUI/AAAAAAAAANc/-HpJEgQekK4/s640/logitech revue_google_tv_DSC01003.jpg

https://lh6.googleusercontent.com/-ZEPZCq-xpYI/TkujohYozMI/AAAAAAAAANs/0yT_uiT0hi0/s640/logitech revue_google_tv_DSC00999.jpg

والحين السكه فيين

https://lh3.googleusercontent.com/-JmL5GmMb55o/TkujoXKigpI/AAAAAAAAANo/lokwPUvGKSw/s640/logitech revue_google_tv_DSC01000.jpg

وبديناااا

طبعا اول مايشتغل يكون على البرنامج الرئيسي وبعدها تختار زر TV في الكيبورد ويفتح التلفزون معاك

وانت تتابع اي قناه في زر بالكيبورد تحت الاسهم تختاره ويعرض لكم التلفزون بهالطريقه

https://lh5.googleusercontent.com/-C8oshTNpnKs/Tkujmd1kinI/AAAAAAAAANY/As2t5FakFdQ/s640/logitech revue_google_tv_DSC01004.jpg

وخيار اخر

https://lh5.googleusercontent.com/-OOy9KvEhRYg/Tkujl8JetZI/AAAAAAAAANU/ZH3Pw615SaM/s640/logitech revue_google_tv_DSC01006.jpg

https://lh4.googleusercontent.com/-37JcdHnU9A4/TkujlYi37yI/AAAAAAAAANQ/tUPmhzhxkeQ/s640/logitech revue_google_tv_DSC01007.jpg

وفيه اشياء كثيره منها التحكم بالقنوات ومستوى الصوت وكل شي من خلال الكيبورد او الرموت انت بكيفك

مثل الصوره السابقه وانت تتابع اي قناه جى في بالك شي بالانترنت تضغط زر home بالكيبورد ويفتح لك القائمه الواضحه بالصوره السابقه

وتبحر بالانترنت والقناه شغاله بخلفيه المتصفح او البرنامج الي داش عليه

او تصغر صوره القناه وتخليها عالجمب مثل الصوره الي قبلها

فرضا يتكلمون عن شي بالتلفزون سياره . كمبيوتر. طبخه . اسم فلم اي شي تلقطه اذنك على طول زر الهوم وبحث مايعوق سريع سريع

ولا تقوم من مكانك للكمبيوتر



http://ec5.images-amazon.com/images/I/51FYeFINYdL._AA300_.jpg

واحسن من غيره من الاجهزه لنه في يدك كيبورد عادي اما الاجهزه الثانية من الرموت والله يعينك وانت تختار الحروف

مثلا جهاز WD TV Live hub جهاز لايعلى عليه لكن وقت البحث ..... كيف حالك وتقطع في اليوتيوب اثناء البحث في الانتقال من صفحه لصفحه

بعكس ال logitech revue سرعته عجيبه ماشالله والسبب انه يحتوي على معالج

معالج intel atom 1.2
مذربورد gigabyte
ذاكره اظن 1gb

http://www.geeky-gadgets.com/wp-content/uploads/2010/10/logitech-revue.jpg

في امكانيه اظافه رموت اخر ال mini من نفس الشركه بس ماله داعي لنه اغلى من الجهاز نفسه اما اذا عندك من قبل عادي اشبكه معاه

http://www.allinsight.com/wp-content/uploads/2010/10/Logitech-Revue-Google-TV-Insight.jpg


خيار اخر مكالمات الفديو بس يتطلب كاميرا لوجتك من نوع مخصص لنفس الجهاز

https://lh3.googleusercontent.com/-BP36jkwWMl4/Tkuji1v0e4I/AAAAAAAAAM4/J0Yy-hOWvhw/s640/logitech revue_google_tv_DSC01008.jpg

الي عندي اسم الكاميرا c910 نفس شكل الكاميرا الخاصه بالجهاز لكن ماشتغلت

راسلت الدعم وافادوا بنوع اخر وقيمتها تقريبا بين 140 - 150 دولار

قلنا طنش تعش ..... وبعدين مكالمات الفديو لازم عن طريق اجهزه google tv فقط

يعني كل شخص عنده نفس اللاغراض .... كان على بالي اقدر اتصل من iphone عن طريق سكايبي ..... بس راحت علينا

مب مشكله وهذي صور الاجهزه الي ممكن تنربط مع الجهاز

http://www.logitech.com/assets/33676/4/revue.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_xODgVRIsPR8/TK0BuAfzRwI/AAAAAAAACJk/I8f-IRdfShU/s400/GoogleTV.jpg


http://www.hardwaresphere.com/wp-content/uploads/2010/05/logitech-google-tv-set-top-box.jpg



تم اضافه برنامج الهارموني من متجر الاندورايد واشتغل تمام التمااام

https://lh4.googleusercontent.com/-wBNsDsUm-rA/TkujibC_cGI/AAAAAAAAAM0/Y_Zj0y41JSU/s640/logitech revue_google_tv_DSC01009.jpg

ولاحظا وجود 3 اجهزه يعني حاليا التلفون يتحكم بالاجهزه المذكوره

وبنفس الوقت الكيبورد يتحكم بالاجهزه الثلاثه ..........( فقط 3 اجهزه لايقبل الزياده) وفي 3 ازره بالكيبورد للتشغيل ولايقاف

وفوق هذا بعد الهارموني موجود لل iphone بس لحد الان مانزلته

صور للتحكم من التلفون سواء اندورايد او ايفون

http://www.telesmartphone.com/wp-content/uploads/2011/03/Google-TV-Remote-App-For-iPhone.jpg



http://www.netshet.org/wp-content/uploads/2011/03/Google-TV-Remote-app-for-android_thumb.jpg http://lh6.ggpht.com/_WdvpW4Nhhys/TYUw6jZKQ9I/AAAAAAAAB8U/3cZX_KOT7lg/google-tv-app[14].png


http://www.blogcdn.com/www.dailyfinance.com/media/2010/10/googletvremote.jpg


دعم اللغه العربية 100/100 قراءه فقط

https://lh6.googleusercontent.com/-jU5ktQSPV7k/Tkujh4tfvpI/AAAAAAAAAMw/4GFP0K_5pyg/s640/logitech revue_google_tv_DSC01010.jpg


والخط المستخدم عجيب

https://lh5.googleusercontent.com/-4cOozJWPdx0/TkujhtfH2BI/AAAAAAAAAMs/ji3mwFfc7wo/s640/logitech revue_google_tv_DSC01011.jpg

حاولت من الكيبورد زر الت و شفت اغير اللغه بس مافي امل

لان الجهاز مبني على نظام قوقول اندورايد

http://cdn.androidcommunity.com/wp-content/uploads/2010/09/Google-TV.jpg


وليس وندوز مب مشكله اهم شي نقرى تماااام مافي مشاكل


وبدلنا مكان الجهاااز بعد التجربه

https://lh3.googleusercontent.com/-teirD8Ji_Ro/TkujhP0_50I/AAAAAAAAAMo/EFym54VYL7Q/s640/logitech revue_google_tv_DSC01012.jpg


واحلى مكان :)


والحين نرجع للخدمات المقدمه من قوقل

http://www.google.com/tv/static/images/features_thousandsofapps.jpg


اقصد البرامج الملحقه الاغلبيه ماتشتغل جربت الراديو الباندورا

وبرنامج اخر اعتقد نت فكس البرامج تتطلب الوجود في امريكا ..... قلنا ماعليه

اهم شي المتصفح قوقل كروم شغال

واليوتيوب شغال

وبالذات القنوات الموجده على الانترنت شغله وتابعت اشياء كثيره بعظها مستقله لحالها لها برامج

وبعظها مرتبطه ب اليوتيوب


للعلم البرامج المرفقه بالجهاز مافي امكانيه تزيد عليها ابدا .... الا اذا تم تحديث وحطو شي جديد


المواصفات كثيره بالجهاز ويدعم تشغيل الافلام والموسيقي عن طريق الشبكه او عن طريق الهاردسك الخارجي

لحد الان اتوقف وانشالله وقت ثاني اكمل لكم مع صور من الكنترول وكم شغله بالجهاز

واسف اذا التقرير فيه شويه لخبطه

والسموحه

http://cdn.androidcommunity.com/wp-content/uploads/2011/03/Logitech-Revue-1-slashgear1-580x326-540x303.jpg

وبالتوفيق للجميع

ملحوضه ( بطلب لي جهازين امنه الشهر الجاي (( للمجلس و للعبه حيث توجد مواقع تعمل هاكات للجهاز بس تتطلب لعبه بالهاردوير)) )

وانصح فيه بشده

Khalid-Qatar
17-08-2011, 09:50 PM
google tv

الاجهزه الداعمه له شركتين لحد الان

Logitech واهوه الجهاز الي انكتب التقرير عنه

و Sony

وعندهم جهازين

http://www.wikinoticia.com/images/hiperdef/cdn.hiperdef.com.files.2010.10.Sony-Google-TV.jpg

http://poland.androidlifes.com/uploadfiles/polandandroidlifescom-1293676909/google-tv-sony-presents-four-tvs-and-a-blu-ray-set-top-box_2.jpg

http://terrywhite.com/techblog/wp-content/uploads/2010/10/Sony_GoogleTV_keypad.jpg

وطبعا الخيار الانسب ال logitech

لسبب السعر 100 دولار والوزن ( اهم شي عندنا الشحن)


وبالنسبه للي يبغي يشتري الجهاز انصح انه يقرى التقرير ولايكتفي فيه

ممكن الواحد يدخل اليوتيوب ويبحث عنه حيث توجد امكانيه حلوه بالجهاز ويمكن بعظها ماعرضتها عليكم

او اني ماعرفها بحيث اني توني من يومين جربت الجهاز والمده بسيطه

http://www.google.com/tv/



وشي اخر الستب او التنصيب والتعريف يمكن بالبدايه الواحد يتوهق معاه بس بالنهايه مثل ماشفتوا شي حلو

وآمتع شي القنوات الي بالانترنت الي سرعه الاتصال عنده سريعه بيكون وايد مبسوط

صحيح عندي HTPC

بس هالجهاز اسرع بالتشغيل وعلى طول شغال

وبالتوفيق

HAMANY
17-08-2011, 09:54 PM
ما شاء الله روعة ..
واصل إبداعك :)

جزاك الله الف خير

F H D
17-08-2011, 11:34 PM
ماشاء الله .. على الجهاز البطل و على التقرير الممتع والشامل الي عملته يا خالد .. :17:
والله هالجهاز كل شيئ فيه أعجبني .. فكرة استخدامه وربطه بالاجهزة .. و الكيبورد .. و سعر الجهاز المنخفض .. و google tv الي شغلهم طلع مضبوط و آخر حلاوة ..
و بالنسبة لخط اللغه في المتصفح ... والله روووعه طلع شكل المنتدى جميل :) .. تقدر تجيب لي اسم الخط من الجهاز ؟ يمكن نجرب نعتمده في الموقع :d
و لو تراسل الدعم وتسألهم عن امكانية دعم الكتابة بالعربي .. لو يدعمونها يصير الجهاز توب .. و تكمل الوناسة في التصفح و كتابة الردود :)
يعطيك العافية يا الغالي :11:

NATLUS
17-08-2011, 11:45 PM
الله يعطيك العافيه تقرير ماعليه كلام

عندي سؤالين

كم مدى الكيبورد ؟
وماجربت هل يدعم المواقع الي فيها فلاش وجافا ؟

mz_milan
18-08-2011, 02:28 AM
بسم الله ماشاء الله تبارك الله

موضوع جداً متميز وكامل والكمال لله سبحانه وتعالى

اتمنى لك كل التوفيق اخي العزيز خالد

وفق الله الجميع

M B T 3 D
18-08-2011, 03:11 AM
تقرير اكثر من رائع ياخالد
وتجربه ممتعه ومعلومات قيمه عن الجهاز
الله يعطيك العافيه

حافظ الود
18-08-2011, 03:32 AM
تقرير رائع أخي خالد

على البركة الجهاز وجزاك الله خير

تحياتي

ساهر جده
18-08-2011, 06:19 AM
تجربة رائعة مشالله اخوي خالد الله يعطيك العافية ياغالي ونشوف منك ابداعات اكثر ان شاللله

Khalid-Qatar
18-08-2011, 12:49 PM
ما شاء الله روعة ..
واصل إبداعك :)

جزاك الله الف خير

هلا اخوي

ويجزيك خير انشالله :) شاكر لك المشاركه

Khalid-Qatar
18-08-2011, 12:52 PM
ماشاء الله .. على الجهاز البطل و على التقرير الممتع والشامل الي عملته يا خالد .. :17:
والله هالجهاز كل شيئ فيه أعجبني .. فكرة استخدامه وربطه بالاجهزة .. و الكيبورد .. و سعر الجهاز المنخفض .. و google tv الي شغلهم طلع مضبوط و آخر حلاوة ..
و بالنسبة لخط اللغه في المتصفح ... والله روووعه طلع شكل المنتدى جميل :) .. تقدر تجيب لي اسم الخط من الجهاز ؟ يمكن نجرب نعتمده في الموقع :d
و لو تراسل الدعم وتسألهم عن امكانية دعم الكتابة بالعربي .. لو يدعمونها يصير الجهاز توب .. و تكمل الوناسة في التصفح و كتابة الردود :)
يعطيك العافية يا الغالي :11:

هلابك

انا بعد مثلك اشوف الجهاز بطل ويبيله كم حبه زياده :)

وبشوف موضوع العربي انشالله

Khalid-Qatar
18-08-2011, 12:54 PM
الله يعطيك العافيه تقرير ماعليه كلام

عندي سؤالين

كم مدى الكيبورد ؟
وماجربت هل يدعم المواقع الي فيها فلاش وجافا ؟

الله يعافيك اخوي

الكيبورد جربته تقريبا اقل من 5 متر قول 4 ونص

بالنسبله للفلاش ..... مادري اليوتيوب اخبر يعتمد على الفلاش وشغال اوكي

الجافا ..... دخلت موقع الفيس بوك واعتقد انه جافا

شي ثاني حاضرين

Khalid-Qatar
18-08-2011, 12:54 PM
بسم الله ماشاء الله تبارك الله

موضوع جداً متميز وكامل والكمال لله سبحانه وتعالى

اتمنى لك كل التوفيق اخي العزيز خالد

وفق الله الجميع

ماعليك زود اخوي

وموفقين اجمعين انشالله

Khalid-Qatar
18-08-2011, 12:55 PM
تقرير اكثر من رائع ياخالد
وتجربه ممتعه ومعلومات قيمه عن الجهاز
الله يعطيك العافيه

الله يعافيك اخوي وهذا واجبنا نعرض تجاربنا :) ونفيد ربعنا

Khalid-Qatar
18-08-2011, 12:56 PM
تقرير رائع أخي خالد

على البركة الجهاز وجزاك الله خير

تحياتي

الله يبارك فيك وييخلي لك الحلوة الي واقفه قدام المسرح :) بالصوره

Khalid-Qatar
18-08-2011, 12:57 PM
تجربة رائعة مشالله اخوي خالد الله يعطيك العافية ياغالي ونشوف منك ابداعات اكثر ان شاللله

الله يعافيك اخوي ساهر والعين ماتعلى على الحاجب الابداعات عندكم الله يسلمك :)

Marauder28
19-08-2011, 05:30 AM
ما شاء الله تبارك الله

تقرير رائع وشامل الله يعطيك العافيه يا خالد انت من الناس المميزين بالملتقى بطريقة سردك للتقارير وتنسيقك

اعجبني الجهاز كثير مواصفاته مقابل سعره يعتبر صفقة ممتازه

الله يبارك لك فيه

وبالتوفيق

AboRayan01
20-08-2011, 04:16 AM
تقرير رائع وجهاز جميل يسلم الايادي ..

Khalid-Qatar
21-08-2011, 07:10 PM
ما شاء الله تبارك الله

تقرير رائع وشامل الله يعطيك العافيه يا خالد انت من الناس المميزين بالملتقى بطريقة سردك للتقارير وتنسيقك

اعجبني الجهاز كثير مواصفاته مقابل سعره يعتبر صفقة ممتازه

الله يبارك لك فيه

وبالتوفيق

ماعليك زود اخوي

والله يابرك فيك :)

Khalid-Qatar
21-08-2011, 07:11 PM
تقرير رائع وجهاز جميل يسلم الايادي ..

الله يسلمك اخوي

وشكرا عل يالمشاركه

CCIE#26425
03-09-2011, 06:25 AM
لو الجهاز ما يعتمد على الرسيفر هيوماكس وغيره
يطلع ابدااااااااااااااااااااااااااااااع

بس الزين ما يكمل :9:

ويسلمو أخوي على التجربة