المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : طريقة تعديل خط الترجمه في جهاز WD TV Live



أسيرالأحزان
20-10-2011, 12:30 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


حقيقة قد لاحظت تذمر الكثير من الأعضاء ممن هم مقتنين هذا الجهاز_وعلى مستوى جميع المنتديات_لاحظت تذمرهم من ردائة الخط في هذا المُشغِل.؛

ولم اكن اتفهم قوة وشدة المبالغه في هذا الأمر من قِبلهم ( أي ممتلكين الجهاز )_إلا عندما استعرت أحد هذه الأجهزه من احد الأصدقاء لكي اشاهد عن طريقه بعض

الأفلام _وأول مشاهدة لي كانت لفلم ثلاثي الأبعاد بعد ان قمت بتحويل الترجمه لكي تتناسب وتتناسق مع صيغة الـ 3D هذه..والنتيجة كانت انني رأيت الترجمه قمةً

في الروعه لا تضاهى..

وقمت بعدها بتشغيل فلم آخر HD وليس 3D ....!!!<<< حينها فقط .. تفهمت معاناة كل من اشتكى من سوءخط الترجمه..وحقيقةً لديهم كل الحق في ذلك لأنك

عندما تبحث عن فلم HD فأنت تريد ان ترا عيناك

وتُسمع أُذناك روعة هذه الصيغه ولاترضى بأن يظهر سوء هذا الخط ليعكر صفو هذه المتعه..عموماً قمت بعدها بالبحث عن الحل ولاكن لم اجد الا عروض هذه المشكله.؛

وبتوفيق من الله بعد التفكير في سبب ظهورها بكل جماليه على فلم الـ 3D وعكس ذلك على الـHDتوصلت الى الحل عن طريق نفس البرنامج الذي استخدمته

لتحويل الترجمه لصيغه تتوافق مع الثري دي

وهو برنامج (( 3DSubtitler )) ..

والطريقه هي ان تقوم بنفس خطوات التحويل للترجمه لتكون متكرره على شقين الفلم قبل الدمج..(_والطريقة مشروحه في منتديات عده وحتى في هذا المنتدى_)

ستجدون شرح لخطوات هذا البرنامج

قومو بتطبيقها ماعدا خيار ( 3D Type ) اجعلوه على ( 2D ) .. بعد ذلك ستشاهدون ترجمه فااائقة الروعة بحول الله..



وأخيراً وليس آخراً اتمنى ان تعذورني على الإطاله..
وارجو كل من استفاد من الموضوع بأن لاينساني من صالح الدعاء
وفقني الله وإياكم لكل مايحبه ويرضى..

mz_milan
20-10-2011, 02:20 AM
يعطيك العافيه ياغالي وعساك عالقوه

شاكر ومقدر مساعدة غيرك وعساى الله يوفقك

وفق الله الجميع

أسيرالأحزان
20-10-2011, 02:33 AM
يعطيك العافيه ياغالي وعساك عالقوه

شاكر ومقدر مساعدة غيرك وعساى الله يوفقك

وفق الله الجميع
يعافيك ربي يامديرنا الغالي ..

وشاكر لك تعطيرك لصفحتي بمرورك

M B T 3 D
20-10-2011, 04:25 AM
الله يعطيك العافيه
المشكله البرنامج حملته اكثر من مره ومن موقعين مختلفين بس مايعمل باالشكل الصحيح وعند فتحه تطلع الرساله هذي

http://i.imgur.com/yZJdr.jpg

F H D
20-10-2011, 06:20 AM
يعيطك العافية يا غالي على الإفادة الرائعة
إن شاء الله تكون أنحلت أزمة الشباب مع الترجمة في هالجهاز على يدك

تحيتي :11:







الله يعطيك العافيه
المشكله البرنامج حملته اكثر من مره ومن موقعين مختلفين بس مايعمل باالشكل الصحيح وعند فتحه تطلع الرساله هذي

http://i.imgur.com/yZJdr.jpg




هلا مبتعد
تأكد من تثبيت برنامج Microsoft .NET Framework بجهازك

M B T 3 D
20-10-2011, 08:26 AM
هلا فهد
حملت الحزمه وثبتها
لكن طلعت مشكله جديده
المره ذي صارت تطلع رساله تقول ( صادف الجهاز خطأ )
ههههههه جهاز كله مشاكل , ياالله مو مشكله لأنه الترجمه ماشي حالها

F H D
20-10-2011, 08:39 AM
^^^
جهازك ملكع .. الرسالة الجديدة واضح انها تصريفة عيني عينك :d

كل_الحب
20-10-2011, 10:55 AM
ماقصرت
مع اني ماامتلك الجهاز لعدم توفره واخذت البديل الاكستريمر
بس يعجبني اللي يفكر صح
سلمت يداك :)

نادر البلوي
21-10-2011, 04:16 PM
الطريقة ذي اسويها من يوم شريت الـWD الاصدار الاول
ومثلك اخوي .. احول الترجمة الى ترجمة صوريه لأجل افلام SBS والترجمة تكون واضحة جدا
ومثلها مثل الـ2D مع تعديل الخيار الخاص لأفلام الـ2D
ألف شكر اخوي

أسيرالأحزان
22-10-2011, 12:19 AM
شاااكر لكم مرروكم احبائي ..

الجميل في الأمر لم اجد اي استفسار للموضوع وهذا ماكنت اتمناه رغم انني اختصرت كثيراً من الشرح لأمور اعتقد انها ستكون واضحه للكل..

ومع ذلك سأكون حاضراً لأي استفسار بحول الله

ودمتم..,

Marauder28
22-10-2011, 02:05 AM
يعطيك العافيه على الشرح اكيد في ناس تبحث عن حلول مع هالمشغل

يمكن قلة الاستفسارات سببها قلة الناس اللي تمتلك النوع هذي من الاجهزة أغلبنا يعتمد على الكمبيوتر او مشغلات ااخرى ربما

من جديد تسلم يمناك وعساك ع القوه دوم عزيزي

:11: